Бессолнечное утро

Селебра
Бессолнечное утро…
Ты убил
Ту нежность,
Что жила во мне когда-то.
Такие еле слышные снаряды
Меня лишили пары новых крыл.

Стремился обратить меня во тьму,
И убедить, что свет во мне – обманность.
И, несмотря на слов твоих пространность,
Была я рада верить,… но к чему?

Я – луч, ты – мрак, и в этом ключ судьбы.
А больше ничего нам знать не нужно.
Близки, но параллельны наши души.
И вот, теперь, в пространстве пустоты

За осень этой раннею весной
Я анонимно вновь проголосую.
И образ твой туманом нарисую,
И скрою в прошлом тёмной пеленой.