Будет радость, будет грусть... , Как бабочка...

Татьяна Майская
**
Будет радость, будет грусть.
И сегодня слезы пусть.
Пусть печаль щекочет нервы
И цветок увянет первый.
Время нас с тобой рассудит
И искра сверкать не будет.

Как бабочка.

Лечу как бабочка к огню
И в желтом пламени горю.
В глазах магических тону.
Пытаюсь выиграть войну.

Но поздно, я уже люблю.
Лениво страсть свою гоню.
Без боя сердце отдаю.
Не растопчи его, молю.