Листок

Юрий Прохоров
На мокрой знакомой тропе,
Лижал жёлтый листок.
И я задумался глубоко,
" А может это я а не он?"
Порывом ветра судьбы,
Улетел в туман травы,
И забыла его тропа,
И облака и цветы.
Я пойду по знакомой тропе,
Упадёт на плечо листок.
Я улыюаясь тихо скажу:
"Вот ты и вернулся дружок"