Не целуй меня нежно

Алла Рыбак
 Ярославу

Не целуй меня нежно.
Не надо.
Мы с тобой не настолько
Знакомы.
И желанья мои звездопаду
Не тебе посвящу я
Невольно.
Не целуй меня нежно.
Не надо.
Это так все равно
Есть иль было.
Я сама от себя уходила…
Сколько раз возвращалась –
Забыла.
Не целуй меня нежно.
Не надо.
Мы с тобой не настолько
Знакомы,
Чтоб зимой средь уснувшего
Ада
Я о нем так легко
Позабыла.
Не целуй меня нежно.
Не надо.
Не буди во мне скрытых
Желаний.
Не хочу я опять
Вспоминаний
Обо всем, что так тщательно
Скрыла.
………………………………
………………………………
………………………………
Поцелуй меня нежно.
Так надо.
Пусть с тобой не настолько
Знакомы.
Я не вспомню его –
Ты же рядом.
И согреешь собой
Ненадолго.