У родственницы сильная рука

Максим Валюх
У родственницы сильная рука.
Соскальзывает с сального курка
Задиристого пальчика мозоль
И кровь маркизу пачкает камзол.
Ты больше не найдёшь подобных рук.
Люби её как следует, мой друг,
Она как ты, не терпит духоты,
Не создана для стирки и плиты.
Не властелином будь и не рабом,
Цветами украшай почаще дом.
Узнайте, как бывают горячи
Балтийские седые кирпичи.
Осталось только душу прополоть,
И закалить изнеженную плоть,
Исправив одинаковость полов.
Поменьше, друг, пустых красивых слов…