персик и маракуйя

Денис Рязанов
ну за-чем-же-ты-так?
гусиным перышком да по воде
быть беде теперь, darling
твоя независимость
апельсиновая революция
всех девочек без имени
жди меня
вот только сердце –
моё –
успокоится
замлеет от удовольствия
зачитается романами для домохозяек

радость плода
вот что ты прятала
когда я
копался на грядке
сортировал людей
на живых и не очень
впрочем, ты права –
вырастет выше колен
не каждая трава
так что – трахайся сколько хочешь
да только чем же я хуже
для твоего живота?..

5 апреля 2007 г.