Ты. Там

Денис Замалетдинов
Ты не знала этого неба,
Я – не знал земли…
И понять друг друга слепо
Мы с тобою не смогли…

Ты не любишь красивые фразы,
Я – пишу стихи,
Ты не хочешь иметь все и сразу,
Не загораются в душе огни…

Припев:

За окном.… Тот же дождь.… Тот же снег…
За окном.… Тот же год.… Тот же век…
Только солнцем поднимаясь по утрам…
Ты.… Там…


Я, порой, не вижу солнца
Над моею головой…
И твои слова, как острые осколки,
Мне на сердце падают застывшею слезой…

Впереди не видно света…
Позади – стена…
И на все мне дашь ответы
Только ты одна…