Все, чего жду от Небес

Ллеонидд Лютвинский
Все, чего жду от Небес,
Все, что пугает в Аду,
Исчезнет, как призрачный лес,
Когда я к тебе приду…

И Времени рваный бег
Уйдет, не оставив сил,
Когда я приду наяву.
Во сне я уже приходил.