Слава - посвящаю тебе

Татьяна Семёнова
Свет пылает радужной свободой.
Ласка и любовь в моей душе.
Я раскрыла сердце, сброшены оковы,
Мысленно лечу, стремлюсь к тебе.

Вечность приоткрыла свои двери.
Ангелы слагают гимн огня,
Что сотрёт пустых иллюзий меры,
Взволновав духовные моря.

И в единой музыке свободы
Вознесёмся в высшие миры,
Где живут в гармонии из света
Души первозданной чистоты.

Там с тобой отец нас обвенчает,
И улыбкой наш союз благословит.
Радуга на небе огненно сияет
И единство радости сулит.

Сквозь мгновенье лет пройдём не разлучаясь,
Верность и доверье бережно храня.
Где бы не была, и что бы ни случалось,
В сердце моём рядом ты всегда.