Моя планета

Алина Тёмная
Мои нервы-не сталь...
Моя жизнь-не игра...
Мои слёзы-печаль,
За того, кто не рядом
В моём сердцу-унынье,
В душе-пустота..
Ну зачем нас с тобою
Разлучила судьба?
Ты-заоблачный,лёгкий
Ты паришь в облаках,
Я же- тихая,
И твёрдо стою на ногах...
Ты зачем-то играешь
с моею судьбою
Но -увы!..к сожаленью,
Тебе я не верю...
Ты поранил мне сердце...
Ты разбил мою душу...
Ты дыхание и сердце
Моей планеты нарушил...