Мягкий свет на гладкой коже

Николай Ястребов
Мягкий свет на гладкой коже
нежной россыпью цветов
он тебя не потревожит -
для тебя на все готов.
За тебя полезет в драку,
для тебя мечту исполнит.
Он - как верная собака,
ты - его хозяйка, помни.

6 апреля 2007г