Осенний дождь

Екатерина Патрушева
Тучи над городом стали
И небо закрыли собой,
С густой и тяжёлою тенью
Влекут они дождь проливной.
Деревья невольно нагнулись –
С них падает лист золотой
Их ветви от ветра прогнулись,
 шумя от погоды ночной.
13.06.2006