Где делось всё?

Екатерина Патрушева
Где делось всё, чем дорожила?
Куда пропали те, кого люблю?
Хоть и недолгую судьбу прожила,
Я на неё немного злюсь.
За что она меня вот так кидает,
Как ветер лодку на плаву?
Как будто кто-то презирает,
Что я ещё живу!
Быть может, всё ещё случится,
И я найду, кого любить.
И даже тот, кто ненавидит
Поймёт, как я умею жить.