Всё то, о чём так больно думать

Екатерина Патрушева
Когда по небу тучи бродят,
А на земле застывший лёд,
В душе как будто черти ходят,
А сердце горечью ревёт.
Забыть всё то, что память хочет,
Узнать всё то, чем можно жить…
…Всё то, о чём так больно думать
Уже никак нельзя забыть.
2007