Звезда воскресшая любви

Серж Дручин
Звезда воскресшая любви,
Ты дремлешь в небе одиноко...
Ты безнадежно ясноока,
Но не снисходишь до земли!

Ты не являешься во сне
И нет тебя в прекрасной яви --
И впечатлительность оставит
Следы на пепельной луне.

Ласкают кружевные тени
Твое божественное тело.
Опять комета пролетела,
Не выдержав небесной лени,

И меркнут уголья в золе...
Но жду тебя я на земле.

06.04.2007 01:42

Антитеза на стихотворение "Свет" автора Лепесток Хэ