Выбирая

Татьяна Веселовская
Каждый день, каждый час.
Не смотря ни на что,
Выбирая из вас,
Я оставляла его.

И боялась смотреть
Я другому в глаза.
Как все это стерпеть,
И не сжечь тормоза?

Он не видел во мне
Ничего, кроме грез.
Да, клялась я себе
не обидеть до слез.

Он прощал мне других,
Я люблю лишь себя.
Мне не нужно иных,
Ведь кругом тишина.

Не сумеет простить,
Точно знаю теперь.
Я ведь в сердце закрыть
Не успела ту дверь...