день кастрата

Владислав Швецов
кролик, вытащенный из шляпы,
подобен самоубийству.
ничтожество во рту скользит липкими признаниями:

я сука, что трахает шлюх,
я дерьмо, что последней скотиной послано,
я слово, означающее только промежность,
я секунда, насилующая вечность.

умри, моё завтра,
зашей свой рот и улыбнись,
попробуй моё сегодня
и отравись.

выплёвывай и съедай заново,
нагнись и забери себе.
войди в кого-нибудь другого
и там останься
органом для нашего общения.

подохни, скотина.
всего лишь собственное дерьмо,
последний выкидыш этого мира,
солдат, сосущий у солдата.
замри навсегда в позе нашего сегодня –
липкой промежностью кастрата.

2003