Утопие

Одинец Волков
Я верю - когда-нибудь сбудутся
Несбыточные мечты,
Все чёрные беды забудутся,
И станешь с судьбою на ты.
Покажется вдруг, будто солнышко
Играет в твоих волосах,
И мир в один миг переполнили
Невиданные чудеса.
Всё будет как будто бы заново,
Как будто бы в первый раз,
И небо обетованное
Зальёт глубину твоих глаз.
И хлынут тут слёзы радости
Потоками через край,
Очистят душу от гадости,
И ты возвратишься в рай.

Декабрь 97 г.