Реквием по Ирию

Осколок Тишины
утерян на веки ...о нём позабыли
тот город в котором когда то любили
рыдали клялись нарушали запреты
и рвали на части стальные корсеты
не вспомнит ни кто ни когда о победе
что грела сердца сияла на свете
о мире и сказках так мало сейчас
видно закончен сказки уж час
но мы лишь слезами разбавим чернила
и намажем ими перила...

но сказка всегда оживает под ночь
она ей подруга и дочь...