На расстоянии

Акариппери
Зима. Пришла зима.
Но снега нет, не будет.
Забудет про него душа,
Хотя нет, не забудет.

В душе ведь снег и по сей день
Кружась на дно ложится
И бродит средь снежинок тень,
Она хочет забыться...

Разбудите меня, когда наступит декабрь,
Когда закончится это ожидание...
Я не усну, но вы хотя бы
Не напоминайте о моих желаниях.

Сквозь тьму сияет луч
Надежда, доброта, любовь...
Хоть снега нет, но тучи
И капает не переставая дождь.

А слёзы - это моя любовь к тебе
Высыхая, они порождают ненависть...
Я не хочу, но плачу даже во сне
Не сходит с моего лица грусть...

Я стану прклинать тот день,
Когда узнала о тебе,
Нашей любви тень
И тут, и там, везде...

Я могу измениться,
Я могу изменить,
Но лучше мне тогд убиться,
Или тебя убить.