Я ненавидя в тебе расстояние

Акариппери
Я ненавидя в тебе расстояние
Люблю тебя, не знаю почему
Я каждый день сгораю от желания
Я проклинаю жизнь и судьбу

Я убегая от самой себя и временно
Могу сказать свободная от мук
Но каждый раз идя назад болезненно
Я слышу твоего сердца стук

Хочу избавиться от всего нечистого
Я ангелом твоим хочу на веки стать
Но забываю в повседневности быстро так
По крайней мере стараюсь забывать

Зачем все эти жёсткие страдания?
Ну кто мне скажет, ответит, объяснит?
Кто знает, может не напрасны все старания,
А может лучше мне тебя забыть?

Но сердце не послушное, предательски
Болит и плачет - грезит о тебе,
И тело еле терпит эти издвательства
Не хочет покаряться ни душе, ни мне...