Ни человеческое Я люблю

Акариппери
Ни человеческое "Я люблю",
Ни гордое "Не надо",
Ни сильное "Я всё могу",
Не помнят люди ничего...
В истории заснуло всё.
Слова, что стёрлись с памяти,
Движения, засыпаны песками,
Мозги, что чем-то вечно заняты...
Реальность добрая пришла за вами.
Творят не то, не там, где надо,
Поможет им никто, забудут сразу.
Всё повторяется сначала...
Уходят, не оборачиваются,
Бегут, тушь не смывается.