Хоть раз в жизни сделать что-то не так

Акариппери
Хоть раз в жизни сделать что-то не так
Наказаны мысли грязные и низкие
Всё что ты чувствуешь - это только страх
Не стать тебе героем мультфильма.
Никем тебе уже не стать...
Мёртвые звуки пронзили твою душу,
Казалось выбрался из грязи на сушу,
Но это всё лишь плод твоего пьяного воображения
Замедленный фильм расплывчитого течения.