Горит свеча, тетрадь открыта

Акариппери
Горит свеча, тетрадь открыта,
Пишу стихи о том, о сём.
В душе печаль, в уме молитва...
И снег, и ветер за окном

Печаль о жизни, о страданиях,
Печаль о том, что мне не суждено.
Но даже я в своих мечтаниях
Не побегу за той мечтой.

Хочу заснуть, хочу забыться,
Душа устала у меня.
Потом зевнуть, потом поснуться,
Понять как жизнь всё же хороша...