Вы лица свои ангельские-то не прячте

Акариппери
Вы лица свои ангельские-то не прячте,
Никто не будет вам сегодня возражать,
Хотя, если неправым вас найдёт учитель,
За всё придётся самим вам отвечать!

Урок таков: нам прошлое вернуть нельзя
Так может быть его простим мы и забудем?
Конечно, сложно это, согласен даже я,
Но счастье вам никто не принесёт на блюде!

Теперь второй шаг: давайте всех любить!
И даже тех, кто нас давно обидел,
Ведь нам тут ещё очень долго жить,
Пройдём через века мы в лучшем виде!

Мы любим всех, прощаем, что ж ещё?
Научим этому и друга своего
А он научит других своих соседей
Шесть с половиной биллионов жителей всего...

И очень скоро, поверте, на планете
Царём будут не ненависть и ложь,
А будут рады даже маленькие дети,
Когда в цари пойдут улыбка и любовь!