Только ты...

Акариппери
Вот и всё
Новыи путь
Новая дорога
Год прошёл
Теперь отдохнуть
Не стоять у порога
Дальше идти
Достижения вкус
Нравится всем
Движется пусть
Безо всяких проблем
Твоя жизнь
Вечность
Юность
Злость
Не надо слёз
Времени нет
Куда ты ушёл?
Опять дождь пошёл
Такая погода
Укрыться подальше
От страхов
От криков
От плохих снов
Жёстких слов
Невинная кровь
Последнии твои вздох
Но я не покину
Я вечно с тобои
Вместе поидём
Не только в бои
Ключ наидём
Только я и ты
Не разбьются мечты
Уже поздно
Ты там
Ты в моём сердце
Никому не отдам
И пусть она бесится
Я сильнее
Я громче
Я чище
Я ближе
Но ты далеко
Ты глух
Ты равнодушен
Ну и что?
Ты мне нужен!
Я поделюсь с тобои всем
И ничего мне не нужно взамен.