Расстояние сила

Акариппери
Расстояние сила
Я тебя так просила
Не приченять мне боль
Но такова моя роль
Между нами не море
Между нами не даль
Мне кажется верно
Между нами любовь
Ты другоя, я такая
Ты со мной, а мне мало
Ты слепой, а мне надо
Не важно...Я уже говорила
Я помню те слёзы
Что за тебя я пролила
А ты лишь молчал
Или от всего убегал
Я знаю ты чувствуешь
Ты умеешь любить
Ты умеешь скучать
И ты хочешь со мной быть
Но поверь не все просто
Я как и все женщины
Мне нужно чуть больше
Прости, но это я...
Может не справедливо
Я слишком строга
Я не фальшиво
Повторяю слова...
Хотя изменяется всё
Я уже не ребёнок
И не стану страдать
Мне нужен никто
Мне хватит силёнок
Я хочу только знать
Как долго мне ждать
Того дня когда ты
Станешь моим принцем
Ведь среди суеты
Я очень устала
Я не доверяю этим лицам
Что меня окружают
Не важно чего они мне желают
Хочу чтоб именно ты
Стал моим для меня
Тебе не стоит боятся
Иначе упустишь себя
Потеряешь то, чем не владел
Ведь есть всему на свете предел
А жизнь не игра
На паузу не поставишь
И проиграв не начнёшь сначала...