Что для меня...

Mephysto
самому безответному психоаналитику Андрею Леонидовичу РЫжову)))

Что для меня Р?
Что для меня Ы?
Что для тебя – я?
Что для меня – ТЫ?

Что для зимы – снег.
Что для воды – лед.
Если с душой ждать,
Может быть, и придет!

Что для весны – цвет.
Что для земли – дождь.
Если ты и уйдешь,
Кто-то тебя ждет!