Не мало слез пролито зря

Акариппери
Не мало слез пролито зря,
Не повстречала я тебя
На белом склоне прозрачных дней,
Где есть мечта, и где теплей...

Куда уходишь ты опять?
Я связана, я не смогу искать,
Глаза закрыты, дождь идет,
А вместо луж холодный лед.

Бегу вперед, и страха нет,
Быстрей, не оставляя след...