За семью печалями

Акариппери
За семью печалями
Красная слеза
Окрапила нежно так
Милого глаза

За разлукой спрятана
До сих пор жива
Лишь тобою видима
Для других слепа

Не пройдет и времени
Я с тобой опять
Просто ты пойми меня
Я готова ждать...