Просто первоапрельское

Звеньевая
Тот голос пел как ураган
И ворковал голубкой!
Откуда же усталый Пан
Потом у трубки?
Ты расскажи мне про обман
И зону риска,
Пока неспешный караван
Идёт средь тамариска.