Мысли о любви

Альберт Кожевников
 
 
Любовь – не только наслажденье,
Порой она печаль дарИт.
То нас блаженством одурманит,
То от неё душа болит.

Любви все возрасты покорны,
Сказал поэт,и был он прав.
Жить без неё не могут люди,
Хоть у любви капризный нрав.

Любовь, как пламя, загорает,
Затем горит и угасает.
Увы, ничто не вечно на земле.
Но жизнь отдашь, чтоб час гореть в огне.
 КоАлА.