Лепестки вероятностей

Ирина Каменская
С каждым годом все проще и проще
обрываются нити, расходятся швы.
Средний возраст иллюзий короче
мимолетного вздоха – привычно – «увы».

Вот и все. Ни тоски, ни обиды.
Анемия желаний острее весной.
Грустный ангел на внешней орбите
Отозвал купидонов. Охота за мной –

Смех и грех. Невеселая шутка.
Бесполезно – добыча не стоит стрелы.
Не гадай на моих незабудках –
Лепестки вероятностей слишком малы.