За...

Александр Пушнин
Опять гробы, опять могилы
Взамен цветов мы дарим им,
Опять зарыты в землю мины,
Опять звучит прощальный гимн.

Мы поминаем всех там павших,
Мы пьем за тех, кто там лежит,
Как лист по осени, упавших,
За здравье тех, кто там стоит...