Я свободен

Александр Валерьевич Смирнов
Я долго скучал о свободе,
И вот настает этот час,
Когда безвозвратно уходит,
Желанье молиться о вас.

Не хочется больше бессонных,
Ночей проводить в тишине,
И даже увидев влюбленных
Нет зависти капли во мне.

Я скинул оковы и цепи,
И грусть поменял на простор,
Доселе не виданной степи,
Забыв полулетний позор.
 
 10-22 мая 2006