Я выхожу из душа

Евгения Грей
Одна часть крана холодная, другая -
Обжигает мокрую ладонь.
Я выхожу из душа.
Я вылезаю из ванной.
И плавно плавно плавно
Сквозь мокрые уши
Проходит музыка кап кап капающей воды.
Мой поводырь ослеп
И вдыхает пары
Шампуня фруктового и мужского геля для душа.
Странное сочетание, может, и можно получше,
Но нужно ль?

04.04.07