Рецензия на стихи Елены Промской

Евгений Заикин
Я с компом, как с любимою лопатой,
Работаю и день, и ночь в Инет.
Кругом порталы, сети, чаты...
Летят, как птицы и часы, и даты,
А без него уж интереса нет!

Какое там скучать? Нет право,
Мне не дают - друзья, и сеть сама.
Но это уже ежедневно, как отрава,
И мало, мало, мало, мало...
Порталу вся навечно отдана!