Розы

Елена Строкач
Новый день разбудил меня запахом роз,
Я дремала в объятиях ласковых грез.
Не хотелось в реальности плен возвращаться,
А хотелось в мечтаньях о нем искупаться…

Неужели любимый вчера был со мной?
Не забыл и поздравил, хороший такой.
Целовал, улыбался и тост говорил,
И признался: "Никто меня так не любил".

Новый день разбудил меня запахом роз,
И следа не осталось от радостных слез.
Был свидетелем страсти тот нежный букет...
Я танцую нагая, сквозь шторы - рассвет.