Когда любовь разбила сердце

Всадник Без
Сверкают звезды в тишине,
Будя влюбленные мечтанья,
Но этот блеск не мил уж мне –
Пришла минута расставанья.

И с неба падает звезда,
Когда любовь разбила сердце,
Но эта света борозда
Другому отворяет дверцу.

Вот кто-то, голову подняв,
Любови пылкой пожелает,
Ведь непокорный ее нрав
Манить влюбленных продолжает.

Прощаясь с небом, чуть дыша,
Сжигая милое признанье,
Стремится вниз моя душа,
Чужое загадав желанье…

06.04.2007