Вино

Наджаф
Налей себе бокал вина
В вине утонит боль твоя
Не пей ты без причины,
Не пей ты в одиночку

Лишь вино, прозрачная слеза
Отупляет боль, страданья
А воспоминания о прошлом
Оставляют трезвым разум

Вино – чудное лекарство
Вино – губительная отрава
Коль ты мудрости постиг
Выбирай, антоним иль синоним

Пей вино, за родных тебе людей
Пей вино, ты в радости и горе
Пей вино, и думай про друзей
Про тех, кому ты очень дорог