Ошибки

Наджаф
Как часто допускаем мы ошибки
Как часто, мы твердим себе,-
На чужих ошибках, надобно учиться,
Но очень часто, повторяем мы свои

Ошибки, совершают в жизни все
И мудрецы, и полководцы и поэты
С ошибками становимся мудрее
Но не исправишь то, что совершил

Ошибся раз, и более нет сомнений
Уверен ты, что в следующий раз
Что следующий, такой же поворот
Сумеешь ты обойти иначе, по-другому

Но жизнь ошибок не прощает
Ошибка каждая тебе урок
И часто слышим мы от людей,-
А я тогда бы, поступил иначе

Ошибки, не проходят без следа
Порой на теле оставляют шрамы
И зачастую, рубцы на сердце
От чего страдает и душа.