Ответ на рецензию Виктории Майской

Евгений Заикин
Инетная любовь нас всех толкает,
В объятия те, что так нам далеки.
Любовь и страсть абстрактная не знает,
Как все таки уста в натуре той сладки...
А руки женские - нежны, да и гладки!

Инетная любовь не знает страсти,
Она весь пыл любви не передаст.
Здесь все в сети навеяно отчасти,
И тот огромный чувственный наш пласт,
Лишь "писк мышиный" в строках передаст!

А я натурой более желаю,
Чтоб все как надо... даже обнимать!
Но сам пока среди страниц летаю,
Чтоб ту любовь, быть может, повстречать,
Единственную! Ей восторг отдать!











Фото размещено из Интернета...