Друзья

Наджаф
Пути господни нам неисповедимы
Сегодня ты на троне и король
А завтра ты с бубенцами шут
Сегодня ты сказочно богат
А завтра просишь крошку хлеба
Сегодня ты любим как никогда
А завтра может никому не нужен
Сегодня ты здоров как бык
А завтра прикован ты к кровати
Сегодня тебе фартит удача
А завтра черная сплошная полоса
Сегодня на коне ты как никогда
А завтра ты обычный пеший
Сегодня счастлив и ты сияешь
А завтра омрачиться день как туча
А если ты друзей имеешь настоящих
А если преданы они тебе по жизни
То, не страшны нам любые перемены
То, не остаться нам с бедой на пару
То, не остаться обреченными по жизни