Ах, этот конкурс

Виктор Гришкин
- гимн на конкурс учитель года
 (Гришкин В.С.)
 D7 Hm
Ах, этот конкурс, он растревожил мысли
Em A7 D7 F#
Заставил думать, по доброму мечтать
 D7 Hm
Все педагоги, они в душе артисты
Em A D F#
Нам каждый день (урок как сцена) выступать!

Тогда смелей на сцену, покажем себе цену
Пускай жюри посмотрит, какой у нас талант!
Пусть побеждает дружба, у нас такая служба
Давайте скажем всем спасибо, каждый конкурсант!

Ах, этот конкурс, немного необычный
Учителям позволит, над миром полетать!
Все педагоги, они в душе артисты
Нам каждый день (урок как сцена) выступать!

28.03.2006 22:49