Для женщин

Наджаф
И почему всегда по жизни, мы женщин боготворим
За них дрались мы и даже были войны
Стихи мы посвящаем им, ночами думая о них
Все в нашей жизни грешной, хорошее, плохое
Нигде еще ничто без них не обходилось
Они же ведь не зря, часть вселенной нашей
И бред что говорят, что они половина слабая
Энергии такой, как у женщин наших
Нет не у одного мужчины, на этом белом свете
Они есть дочери, сестры, матери, и наши жены
Любовниц и подруг я тут отношу в особый список
Без них нам тоже не прожить никак
И извините за ради бога, и у богов прошу прошенья я
Ход жизни нашей никто не в силах изменить
Как бы не повернулась наша жизнь
И не имеет тут значенья, на какой ты полосе стоишь
Толь черная, толь белая, без разницы особой
Вы наши женщины всегда опора нам
Без Вас прекрасных леди и мадам
Без Вас любезных сеньориты, мисс и госпожа
Без Вас красивых, добрых и порою коварных злых
Без Вас в конце тоннели нам нету света
Без Вас даже хмурая погода и пасмурно в душе
Богам я благодарен в этой жизни
И даже благодарен буду на небесах и там
Что созданы Вы женщины для жизни
И несомненно уж для нас мужчин