Агония любви

Виктор Гришкин
 (Гришкин В.С.)
Не здоровится сегодня и не пишется Em/F#
А на улице весенняя капель H7/Em
Снег сошел, дорожная распутица Em/F#
Тепла дождались, на дворе апрель H7/Em

Прошли три месяца надежды E7/Am
Агония моей любви H7/Em
И сердце не болит как прежде E7/Am
Как говорится се ля ви H7/Em

Зима тянулась словно вечность
Морозы, вьюжила метель
В моей груди, вопрос сердечный
И снова в сердце песен трель

В душе закралося сомнение
Судьба подарит мне любовь
Как для природы обновление
Весна надежду будит вновь

Наказан за свою беспечность
Моей растрёпанной души
Тоска ушла, приходит нежность
Мне взгрустнулось, не взыщи

Прошли три месяца надежды
И твой назначен приговор
Я больше не люблю как прежде
С тобой окончен разговор

24.04.2006 12:29