Порок

Наджаф
Злость–порок, а зависть–грех
Нет справедливости теперь в помине
Добра все меньше, как и правды
Все больше лжи, зависти, корысти

Собой владеть сумей всегда ты
Сумей ты выдержать эмоции, порывы
Не дай злой злости покорить себя
Ведь всегда, побеждает правда, доброта

В порыве чувств, не далеко и до греха
Будь великодушным, справедливым
Будь на ступеньку выше чем другие
На жадность, злость, смотри ты с высока

Не изменяй себя, под новую эпоху
Не изменяй традициям и принципам
И оставайся, уж лучше ты собою
Хоть временами, ностальгия мучает тебя