Минута тишины

Виктор Гришкин
 (Гришкин В.С.)
Наверное, сейчас мой час настал
Пополнить свой моральный капитал
Неплохо посмеяться над собой
Заняться, наконец, своей судьбой

Послушаю минуту тишины
Подумаю в чём мудрость женщины
Любовь наверно нужно охранять
Как дров в костёр всё время добавлять

Я зимний свой прогноз не оправдал
С тобою окончательно порвал
Винить себя за это не могу
Насильно мил не будешь никому

Свобода, новый выбор предстоит
И случай может многое решит
На сердце от разлуки пустота
Такая вот по жизни суета…

23.03.2006 23:10