Захотелось в письме передать историю

Виктор Гришкин
 (Гришкин В.С.)
Hm Em F7 Hm
Захотелось письмом передать небольшую историю
 Em A7 D
Потому что при встрече стесняюсь с тобой говорить
Hm7 Em Hm
Прочитаешь, поймёшь, сколько нежности я для тебя таю
 Em F7# Hm H7
И заботой готов вас с дочуркой твоей окружить

Помню первую встречу с тобой совершенно случайную
Ты вошла в кабинет, чтоб о деле меня попросить
Видел только глаза и улыбку немного печальную
Сердце дрогнуло, вот та девчонка, с ней мог бы дружить

А теперь о тебе я всё больше мечтаю и думаю
Одиночества два мы могли бы, потом превратить
В гармоничный союз и мечту мы имели бы общую
Да вот только тебя я стесняюсь об этом спросить

Прочитаешь записку конечно немного нескромную
Может быть, ты подумаешь, парень совсем обалдел
Всё что здесь написал, в сердце верном на самом дне храню
Улыбнётся удача нам обоим, я бы очень хотел…

13.04.2006 20:58