Отпечаток времени

Наджаф
Круто изменился ветер перемен
С перестройкой перестроился народ
Власть и деньги помутили разум
Одни жлобы сегодня нынче в моде

Переступить через друзей они готовы
Перешагнуть порог любых дверей
Перетерпеть любые униженья
Одни жлобы сегодня нынче в моде

Чуждо им, сегодня воздвигать града
Слабо афган, войну пройти
Одна у них забота, о кармане
Одни жлобы сегодня нынче в моде

И далеки для них понятия такие
Любовь к Родине, к Отчизне
Патриотизм, Единство, Братство.
Одни жлобы сегодня нынче в моде

Корысть, богатство, роскошь жизни
Шик, красота крутых особняков
Людей обычных напрочь ослепили.
Одни жлобы сегодня нынче в моде